jueves, 29 de abril de 2010

El horno de pizzas

Les presento el electrodoméstico definitivo:



El horno para pizzas.


Tiene resistencia arriba y otra abajo y llega a 400-450 grados. La pizza se hace en menos de 5 minutos.



(Esta es la piedra -la bandeja- para hacer pizzas, lo negro es harina quemada, en el manual pone que a más renegror, más sabor)

Viene con una piedra para las pizzas que se va quedando negra poco a y poco y una bandeja de metal para hacer cualquier cosa.

Me dio por la pizzas en invierno en España y me quede con ganas de probar uno de estos así que termine comprándolo al llegar aquí.

Como en el piso en el que estoy ahora no hay horno normal al final hacemos todo en el de pizzas aunque por supuesto todas las semanas caen 1 o 2 pizzas.

Dejo para otro mensaje una receta de pizza.

2 comentarios:

  1. La piedra esa tiene un aspecto un poco chungo, una especie de hongo devorador de carne o algo así. También observo la gran seguridad con los enchufes que hay, jaja. Que fácil es criticar.

    ResponderEliminar
  2. Solo por eso no te dejare probar nunca una. Umh que rica la de ayer...

    ResponderEliminar